Июль прошёл с жарой, как с адом...

Элла Гоник
Июль прошёл с жарой, как с адом,
Почти весь день на небе чистота,
Мелькнёт ещё цветочком алым
Шиповника былая красота....
Какая сочная листва деревьев,
Пленяет липы аромат...
И кое - где ещё сребристой трелью
Наполнен пеньем старый сад...
А мне самой нужны дубравы,
Где в рощах тихо и светло...
И так приятно полежать на травах,
Вдыхая летнее тепло...

         24 июля 09