Я - Фристайл

Сергей Крисецкий
По асфальту в лыжах еду,
Снег давно растаял.
Дали кличку мне соседи-
Русский наш  Фристайил.

Тут конфуз намедни вышел,
Ты меня застала -
Обучался я на крыше
Горному фристайлу.

Хоть по-русски был я битым
Веры не оставил -
Шведом стану знаменитым,
Я ли не Фристайил.

Не пропал мой труд Сизифов,
Кто же мог представить.
В режиссёра объективы
Мой попал фристайил.

Пируэтом над забором-
Я себя прославил,
Стал киношным каскадёром,
А кино – «Фристайил».


Экспромт для игры  24.05.2009