ночь до рассвета...

Кажется Стерва
между холмами
узкая тропка видна
в бронзовом свете.

сердце объято
страхом начала конца-
ночь до рассвета.

прячется робко луна
в туч фиолете,
берег тревожит волна,
холодно. Ветер...