Исповедь Блудницы

Джиоева Лейла
Я пью и не хмелею.
Такого не бывало.
Когда-то винный запах
Едва перемогала.
Так что ж со мной случилось?
Лиха беда начало.
Я совесть как невинность
По капле продавала.
По городам, по весям,
По тракту, бездорожью,
Катится вольно лихо
Да к моему безножью.
Свела кручина корчью,
К  земле б родной прижаться,
Да только позабыла,
Как мне туда добраться.