Иоганн Гроб. Несчастная Берта. С немецкого

Фима Жиганец
Берта:
- Муж бесится, как чёрт, когда в беседе
Случайно вспоминаю о соседе,
Бросается и кроет матюгами...

Подруга:
- Ах, лишь бы только не бодал рогами!