Шизе, с любовью

Челл Реальнофф
Глаза... открываю...
сумрак ночи угас...
мозг... напрягаю...
скопище биомасс......
Синий...
синий вокруг цвет...
Кто покрасил в иней
Солнца лучей свет???
Кто окрапил небо
бликами синих стрел?
Синий кусочек хлеба
На завтрак сегодня съел...
Полдень...
Мглистый ультрамарин!!!
Гордень
с петлёй... Адреналин!!!
Синим оттенком манит
бездна бурной реки...
Синью полей дурманит...
Кованные сапоги...
Венами вспороты руки
с хрустом рёбер зажатых...
Я принимаю муки
взглядов ваших предвзятых........
Синие... синие стены,
молча я вас забываю...
Складка гобелена,
тихо... глаза закрываю............