Одинокий крокодил

Веселая Ворона
В заводи тихой жил крокодил.
Был одинок он и  очень грустил.
Что за беда! Все не верят ему
Вот и приходится жить одному...

В гости к нем казуар заглянул
Тут крокодил очень смачно зевнул,
И казуара он вмиг проглотил.
Да уж! Не долго бедняга гостил...

Как-то напиться пришла кенгуру.
Голоден был крокодил поутру.
Гостью свою он приветить хотел,
Так получилось – нечаянно съел.

Плачет, несчастный. Ну, как не рыдать?
Может лианою пасть завязать?
Не доверяет ни птица, ни зверь!
Сесть на диету быть может теперь?

Твердо решил крокодил: - Навсегда
Овощи, фрукты моя лишь еда!
Если же голоден буду совсем,
Рыбки немного на завтрак поем.

Вы приходите, зверушки, опять.
Можно теперь мне вполне доверять!
Только желанья расходятся с делом...
Белого кролика сразу же съел он...