обман

Мария Хардс
Глаза полные слез,
А в душе пустота
Ты не любишь меня,
Я тебе не нужна.
А я поверила тебе
Ведь твои глаза не лгали.
Ты говорил мне,
С тобой мы мечтали.
Я была в шаге от счастья
И дурман так опьянял,
Но у тебя была другая
И ей ты тоже лгал.