Есть фразы

Изумрудовна
07.08.09

Есть фразы, наполняющие жизнь,
Привычные, как взгляд или дыхание.
В день будничный, закладывая смысл,
Уютного тепла, любви и сострадания.

– Да, мама, я тебе перезвоню...
– Ну что ты, папа! Все нормально...
И где же были те "благодарю"?
Но в спешке мелочей упущено внимание.

Песок сквозь пальцы... с крыш вода...
Из жизни уходят фразы – некому сказать.
Любовь и благодарность "не тогда",
Уметь бы во время тепло свое отдать.

Теперь кого люблю – сейчас благодарю.
За то, что есть, за то что были.
Любовь – не мерная величина. Прошу
Простить... я никого не позабыла.