Я ни во что не верю

Наталья Стрюкова
Я ни во что не верю.
Мне нечем верить,
Мне нечего ждать.
Я безмерно давно потерян,
Я почти безумен,
Мне некуда бежать.
Я так неугомонен,
Но я стою на месте
И никого кругом –
Ни порознь, ни вместе.

24.07.09      23.34