Любовь не бывает вечной

Марина Бойкова-Гальяни
(ранние стихи)
Любовь не бывает вечной.
Но истины этой не зная,
Девчонка была беспечной-
Наивная и простая.

Прошла и огонь, и воды,
И страсти медные трубы,
И слез соленое море,
Любимые руки и губы.

Пришел и ушел тот милый.
печалиться бесконечно?
Поплакала... и забыла.
Любовь не бывает вечной.