навеяло после разговора

Надя Демон
отвалите,заебали.
все вам нужно все вам надо
если так-идите на ***!
вы сказали,я сказала!
я ведь человек,не муха
не прижать у стенки тело
я сама решу что делать
раз на то пошло уж дело
суки,****ь,уже умрите
закопаю я останки
будет рай в поганом мире
без людей, ублюдков , мрази.!!!!