одна

Мария Хардс
Одна, и снова я одна
Весь вечер я опять одна
Ненужные слова
Пустые разговоры,
А мыслями с тобой
Слоняюсь до утра.
Устала от одиночества,
Но снова я одна.
Я чувствую, я знаю
Тебе я не ненужна.
Как быть с моей бедою?
Прошу спаси меня.
Ну что же тебе стоит
Сказать мне просто да?