Полюбила Красота Яркость Летнего Заката

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
Виктории Дорошенко "Я люблю!"
http://www.stihi.ru/2009/07/05/2130

Словно ангельски чиста
И как он, легка, крылата,
Полюбила Красота
Яркость Летнего Заката.

И за ним она спешит,
Каждый вечер догоняя.
Но красавчик всё молчит,
Безудержно убегая.

Гаснут краски в темноте,
Уступая небо звёздам…
Отдалась Краса Мечте,
Отдалась на волю Грёзам.

И Желаний юных сонм,
Красота тотчас познала…
Но мерцает в мыслях Он,
Как его не выгоняла…