Осень вдова посвящается Людмиле Петровой

Соболевская Вероника
Осень вдова. посвящается Людмиле Петровой Арутюнян жене Александра Петрова.       
Плачут окна, плачут месяц, плачут два.
Как проклятье не веселая вдова.
Эта осень потеряла навсегда.
Вечер носит черной тучи шлейф с утра.

Все наряды собирают для костра,
Хризантемовых расцветок из вчера.
Умиранье увяданье седина.
И кричит дуплом древесным тишина.