Если я пашу, как трактор...

Лана Черезова
Если я пашу, как трактор,
Если руки, как секатор,
То мой милый, при луне,
Ты отдаться сможешь мне?

Не боишься, что нарушу
Нежный твой покров и душу?
Пропахаю вдоль тебя,
С Женской силою любя?

/Из полемики с Александром Купидоном/