параскин городской жених

Пуська Бятая
/на конкурс ПКП "Антиподы", http://stihi.ru/2009/08/04/6007, задание - совместить с гопаком несовместимых готов/

Параскин городской жених
шок вызывает у родни:
вампир приехал в сваты!
Он чёрно-бел, глаза горят!
Привёз с собою пять ребят,
таких же страшноватых.
С крестом дед с бабкой за углом,
братьЯ с осиновым колом:
кусни Параску только,
Ужо тебя, клыкастый гад,
всяк отметелить будет рад,
жахнутся Кинг и Стокер!
Но мамка, как всегда мудра,
горилки тащит два ведра,
и дивятся селяне,
Как жарят готы гопака
и щиплют девок за бока...
Во парубки гуляют!