Диалог...

Мария Хардс
Я говорю-"хочу любви."
А ты смеёшься - "не спеши..."
Я говорю - "к себе возьми."
А ты мне тихое - "прости"
Я говорю - "за что ты так?"
А ты мне просто - "подожди"
"Я ухожу!"
А ты мне вслед - "я не люблю!"
.... Ну значит... значит я умру...