www. Дундук. ru Сказка

Игогошкины Сказки 2
   Мы, Дундучки, мирный народец. Правда, от Нас плохо пахнет. Поэтому Мы построили
под землёй целую страну. У Нас есть свои города, дачные посёлки и захолустные
деревеньки. Даже есть свой Дундукленд. Мы очень любим там веселиться. Как загуляем,
так на неделю, а то и больше...

   Страну Нашу называют Дундукией. Какого размера? Никто не считал - большая!
Столица Нашей родины - Дундук-Сити. Природных рессурсов не занимать. Ещё и на сторону
продаём - Мы же живём в недрах. Не сеем и не пашем. Пососали корешки деревьев и хорошо!
Управляют Нами Дундуки. Это образованный, состоятельный народ. Цену Себе знают.
С кем попало за стол не сядут. А Мы, остальной народец, Дундучки. Так, ничего особого,
слегка дундукнутые. Дети у Нас Полу-Дундучки. Слушаться старших не любят. Возраст такой.

   Если Вы плохо пахнете и не любите работать, приезжайте к Нам. Пососем корешкков.
У Нас их много... Или пишите www.Дундук.ru