Для чего...

Любовь Бурель
Размышления после прочтения стихотворения Илтона "Время-песок"


Воду прячет песок,
годы время крадет.
И седеет висок
от привычных забот,
от попыток успеть,
от стараний догнать,
в спешке меряя твердь
и мечтая летать.
Сгладят ветер и дождь
строгость линий песка.
Для чего ты живешь?
Нет ответа...пока.