Стихи пишу не гениально...

Евгений Голоднов
               


                Старик Державин нас заметил
                И,в гроб сходя,благословил...

                А.Пушкин

Стихи пишу не гениально -
И в этом есть резон большой.
Старик Державин персонально,
Меня б заметив,
         в гроб сошел...