Бросай курить!

Владимир Лысяк
Бросай курить, зачем губить здоровье?
Его осталось мало у тебя.

Бросай курить, займись-ка лучше спортом,
Ведь смерть от рака – это не игра!

Бросай курить, хватает в жизни стрессов,
Но, курево не делает добра,
А в жизни ещё много интересов,
Ты оглянись, прекрасна как земля!

Бросай курить, не в этом наша сила,
А сила в разуме, что Богом был нам дан.

Бросай курить ты докажи примером,
Что просветленье лучше, чем обман!