просто ночью стать...

Марина Кисс
Я люблю поздний вечер,
Когда темнота
отражается в окнах домов.
Я люблю поздний вечер,
Когда стихает
Шум улиц и темных дворов.
И когда по дороге
одна я иду…
И мысли мои далеко
Мне хочется…
просто ночью стать,
заглянуть в твое окно.
Увидеть тебя и семью твою,
Порадоваться любя,
Что все хорошо
И в глазах твоих
Нет боли из-за меня.