Классическое

Георгий Бойко
                (почти центон)


Мы все учили понемногу, (А.Пушкин)
Что только в буре есть покой… (М.Лермонтов)
О, закрой свои бледные ноги! – (В.Брюсов)
Чеченец ходит за рекой! (А.Пушкин)
Раз уж родился я поэтом, (С.Есенин)
Не пой, красавица, при мне! (А.Пушкин)
Кляп – в толстой сумке на ремне, (С.Маршак)
С ним я пришёл к тебе … с приветом! (А.Фет)
От песни той, что в даль летит, звеня, (К.Подревский)
Бразды пушистые взметая, (А.Пушкин)
Я близок к суициду, но меня …
Отговорила роща золотая! (С.Есенин)