Счастье...

Мария Хардс
Лучи играют на твоем лице
Счастья большего для меня нету!
Держу твою руку, прижавши к груди
Почувствуй моего сердца трепет.
Любовь свою я хочу подарить
И жизнь свою несомненно
С твоею соединить!
Мой милый, согласен на это?