Танцуем все

Татьяна Линникова
Душа всегда в тоске, в упадке?
Не надоело ныть об этом….?
Давайте – ка, начнем с зарядки,
Что по утрам всем надо делать.

Сначала музыку включаем,
Потом выходим на балкон,
Затем о чем-нибудь мечтаем,
И наконец танцуем рок энд рол…

Танцуем долго, до упада,
Чтоб захотелось искупаться,
А после душа нарядиться надо
И хорошенько прогуляться.

Гулять, смотря по сторонам,
И думать: как же все красиво,
Желаю счастья   всем я вам,
Почувствуйте себя счастливым!

А может быть, и я сумею с вами,
Встряхнувшись в танцевальном ритме,
Среди деревьев встретиться глазами,
В счастливой, радостной улыбке.