Размышления 3

Фемма Зэт
Люди в судьбе моей – словно погода:
Непостоянны. Не плотны ряды.
Жаль, но и я ухожу от кого-то
В виде текущей сквозь пальцы воды.
Верить. Надеяться – вот что осталось
После ухода друзей и подруг;
Кто-то придет им на смену, казалось.
Только не все получается «вдруг».
Вот призадумаюсь: так ли жила ли?
Вспомню все дни своего рождества:
Все мне ушедшие счастья желали.
И оставляли на память слова.
Я им ответные письма строчила.
Но поняла, став немного взрослей:
Лучше бы больше тепла им дарила,
Чтобы оно возвращалось и мне.