Дом есть...

Скибинская Наталья Владимировна
Было много потерь,
Предавали друзья.
Одинокому в мире
Оставаться нельзя.

Грусть рябины пройдет
Все наладится вновь.
Может, встретишь и ты
в этом мире любовь

В даль смелее смотри
Счастье встретишь в пути.
Лишь в себя ты поверь
И с него не сойди.

Вот рябина горит
призывным огнем.
Счастье  здесь уже ждет
Позаботься о нем.

Храм любви для тебя
Снова станет родным.
Поживи для себя
И ты станешь другим.