Отвергая законы природы

Анна Садовская
Отвергая законы природы,
закрываю сердце на ключ,
опускаю в темные воды
слезы сотен грозовых туч

Я безумством ночным опоенная
начинаю глядеть в глаза
будто больше я не невольная,
словно нынче я не твоя

все слова как бездомные мечутся,
всё дыхание давит на грудь,
все зачем-то от трезвости лечатся
я смотрю и боюсь моргнуть

каждый шаг - приближение вечности
каждый шорох - рожденный звук
и улыбка - символ беспечности,
а в глазах - отраженье мук...

(12.089)