Свети, душа!

Сорванцова Виолетта
Пространство брызжет светом душ.
Зальет мелодию рассветом.
Звени, архангельская чушь!
Я слышу звон мелодий ветра!

Вступает тихо контрабас,
Уже смычки щекочут струны.
Звучи, волна! Засвечен глаз,
У Солнца вновь читаю руны.

Любовь, как солнце, хороша:
Вокруг всех разом согревает.
Свети, свети моя душа,
Любовь – ключи для врат от Рая!

03.08.2009

Shine my soul.

The space fills in with light of souls.
Will fill in a melody with a dawn.
Ring, angels bosh!
I hear a ring of melodies of a wind!

The contrabass enters silently,
Already bows tickle strings.
Sound, a wave! The eye is blinded,
At the Sun again I read rolls.

Love as the sun, it is good:
Round all at once warms.
Shine, shine my soul,
Love – keys for a gate from Paradise!