Мечты

Шерик Царапчик
Сесть бы бабочкой на нос -
Вот бы очумел Барбос!
Чем гоняться за котами,
Пусть попрядал бы ушами!

Или комаром звенеть,
Громко пискнуть - "Спать - не сметь!
Вы проспите всё на свете,
Даже в скучном интернете!"

Всё, пошла я дальше спать,
Видеть сны и вновь мечтать
О собаках не кусачих
И о бабочках летящих!