В молчании твоём...

Алёна Полетаева
В молчании моём - Восток,
Где солнце протянуло луч!
В глазах - немыслимый восторг,
Что светит радугой средь туч!...

Печаль - в молчании твоём,
И краски потерялись дня...
Когда с тобой мы не вдвоём -
Рассвет, не радует меня...

12.08.09.