День пятый

Кокаина Кола
Здесь руки в порезах на тонком железе,
Хронический холод и ветер в разрезе.
В дырявые простыни грусть укрывая,
На сладкие яблоки сон променяла.

Скучать по минутам, душить утро болью,
А помнишь как ночью - тэкила, лайм с солью?
Влюбляюсь обратно. Мои оправданья
На чёрных открытках пылают, сгорая.

Наверное, хватит. Просчитано верно.
Перечить не стану. Зима уже слева.
Недели до снега на слёзы потрачу.
Ты так и не видел как же я плачу…