Появляется облик Пречистого

Светлана Морозова
Из источника святого-чистого
Посредине мирской суеты
Появляется облик Пречистого
Его взгляд и родные черты

Это Он по руке вдохновения
Без войны мир создал, суеты.
Дал Он людям источник творения
Землю счастья,добра и любви.