Депрессивное

Светлана Аварова
На душе и темно, и слякотно
       целый день.

Одиночество...как ты пагубно,
       жизни тень.

Как объятья твои костлявые
       холоднЫ...

Отойди, отпусти тоскливые
       мои дни.

Но надолго не овладеешь мной,
       и не жди.

Уходи! Уйди на постой-простой
       в снег, в дожди.