То радости буря, печали буран...

Евгений Голоднов
То радости буря,
Печали буран.
Что с нами творится?
Погода такая...
Нет ясности в чувствах,
А в сердце - туман.
Уставшие кисти
В палитру макаю.
Какая картина!
Красиво.Но - лед
(Ноябрьский лед
Нас уже стережет).
Какая картина
И краски какие!
Живые...
Горят на сентябрьском ветру.
Мы осенью прошлой
Расстались другими,
Теперь переходим иную черту.
Любовь - всепогодное чувство!
Известно.
Любовь (как ни громко)
На все времена!
И горче и слаще любого вина.
Любовь - это жизнь,
Она выше искусства...
Да надо ли слов?
Пред тобою - ОНА!