Мне не хватает тебя

Вероника Курган
Мне не хватает тебя...
Знаешь, с тобой я душою,
В мраке горящей свечою
Тихо сжигаю себя.

Небыль течёт по годам
Нашей нелепой разлуки
Где же мы были тогда?
Мир так неистово шутит?

Детям ты дай то тепло,
Что мы с тобой потеряли.
Памяти, видно, дано
Сквозь пролетать... в наши дали.

Выйди на улицу в ночь,
Я прикоснусь к тебе ветром.
Память нам - не превозмочь,
С ней передам тебе эхом:

Мне не хватает тебя!


12.08.2009

Стих-вдохновитель: http://stihi.ru/2009/07/17/2973

*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.