И никто никогда не вернётся...

Лаида Нежная
И никто никогда не вернется,
И никто никогда не придет!
Пусть сжимают осенние кольца
Подо мною чуть треснувший мост!

Все и так было слишком прекрасно,
Четкий образ на фоне скал...
Я тебя рисовала не краской-
Ты придуман был светом зеркал!

Ты всегда приходил - отдаляясь...
И чем дальше ты - тем мне родней!
Я любила тебя, не касаясь,
В дивном замке прошедших дней!

И никто никогда не вернется-
Я разбила бутылку с вином!
Только облако сонно качнется
За твоим параллельным окном.

И ты вспомнишь гранатовый отблеск
Моих губ,что вовек не вернуть!
Ты придуман был...Странная повесть...
До сих пор мне сжимает всю грудь!