Лето на всех

Илья Вардиев
Покуда вертится планета,
Румяня солнышком бока.
На ней, местами, будет лето.
Не говори ему - пока.
Покуда будет слышен смех.
И добрые сверкать улыбки.
Разделим лето мы на всех.
Природы, устранив ошибки.

12 августа 2009 г.