Бабочка ко Дню рождения

Дмитрий Ничей
Нет никого тебя родней и ближе,
Мой милый ненаглядный Ангел рыжий!
При желтой убывающей луне
Ты поздней ночью написала мне,
Что вдруг проснулась и уже не спится,
Ночная бабочка в окно стучится,
И как-то на душе не то, чтоб грустно,
Но мысли перепутались и чувства,
И что-то непонятное еще...
Ты не грусти! Все будет хорошо.
Печали позабыть пора давно.
И бабочка, влетевшая в окно,
Тому, считай, еще раз подтвержденье.
И все отлично. Скоро День рожденья.