Любимой Оле...

Димко Дяк
Мы с тобою встретились случайно:
В Интернете, в творческом портале.
Ты мне на странице, помню, тайно
Комментарий  скромный написала.

Так мы начали с тобой общаться,
Говорили мило, вскоре подружились…
Потом стали мы в рецензии играться,
И не замечая ничего, влюбились.

Хоть с тобою мы знакомы мало,
Но мне без тебя уже не жить.
Оля, для меня ты всем на свете стала.
Я всегда буду тебя любить!