Распродали Украину...

Димко Дяк
Распродали Украину, за гроши, на части.
И живут себе богато, спокойно и в счастье.
Виллы строят на Таити,  дачи – на Рублёвке,
А ИХ жёны и ИХ дети носят лишь обновки.

А вокруг НАРОД страдает, КРИЗИСЫ бушуют.
ВЛАСТЬ себе лишь помогает, а ДРУГИМ всем – дулю!
Деньги все сосёт с народа, цены повышает,
А прибавить как зарплату, там никто не знает!

Что ж вы, ряхи кормлёные, всё себе гребёте,
Когда народ вокруг гнётся, работая в поте?
Что ж вы, свиньи, наделали с нашим государством?
Куда подевалось всё его богатство?!!