К К. С

Супермонстр
Не целовать мне дочку Собчака,
Засела в сердце эта мысль занозой,
Зато пока тверда ещё рука,
И не подвластна остеопорозу.
Красотками наполнен интернет,
На порносайт ведут пути кривые,
Но ни одной красавицы там нет,
Которую я с радостью бы выеб.
Душе моей не суйте суррогат,
Не лейте яд на дно сердечной сумки,
С любовью я своей остаться рад,
Уёбищным беспечным недоумком.
И я готов всю жизнь издалека
Любить и помнить дочку Собчака