Виртуально легко

Ника Вербинская
Мне легко написать виртуально :
                "скучаю....",
Целовать в виде смайлов,
                читать между строк...
А хотелось бы -  просто,
                за чашечкой чая,
Чтоб глазами - в глаза,
                посидеть вечерок...

Поболтать ни о чем,
                понимая дословно,
Рассказать о себе,
                ничего не раскрыв,
Позабыть , хоть на время,
                приличий условность,
Обещать звездопад,
                все наутро забыв.


Мне б в "реал" воплотить
                разговоров страницы.
Чтобы в жизнь превратились
                все строки стихов.
А пока только, я               
                постараюсь присниться,
Чтоб наутро исчезнуть
                бесследно из снов...


12.08.2009

фото http://www.smalta.uz/node?page=721