Душа уходит в осень...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст:

Душа уходит в осень,

Где сыплет день дождём,

Печальна неба проседь,

И мы уж не вдвоём…

 

Туман обнимет хладно,

Докружат листья вальс,

И сердце безотрадно…

Уже не ищет Вас!

 

Забыто всё, что было.

С последней чайкой стон:

«Ах, как же Вас любила!»

Душа

          уходит

                в сон…