Минутой памяти. отвечу

Людмила Шастик
Минутой памяти……. отвечу
Где та заветная душа,
Она наверно мчится птицей….
В свои привольные места.......

Туда, где дремлет тихий вечер
Где рано солнышко встает
Где, как склонившаяся ива
Печально над рекой поет.....

Где уж неслышны слезы наши
Не слышан радостный наш смех
Не одиноко, а привольно
Живет Душа теперь  для всех

Она  украдкой наблюдает
И  если надо, даст совет
Незримым голосом подскажет
Где обитает мир………сердец

Минутой памяти…….. отвечу
Покойна ли теперь душа?
Она уже на  небосводе
И жизнь ей кажется светла………..