Я так люблю когда ты просто рядом...

Екатеринка Максимова
         
Я так люблю когда ты просто рядом
Я ненавижу время без тебя
Последняя гроза, потом - не надо!
Отчаянно всё прошлое дробя.

Нас засыпает колким звездопадом
В котором различаю я любовь.
Но мелкие осколки острым градом...
Нельзя коснуться острых уголков.

Пора не начинать нелепость будней,
Пора понять, как нам хотелось жить...
Пусть путь суров, тернист и многотруден.
Но я хочу с тобою рядом быть.

Мне больно слышать наших ссор ненужных
Слова, которых слышать не должна...
Все эти строки, до тоски натужны,
Мир рушится как домик из песка!

Я не хочу, чтоб наша счастье сгинув,
Забрав с собой от сердца два ключа,
Поднадоевший праздник наш покинув,
Ушло, и не вернулось никогда.

Пообещай, что больше места нету,
У нас для ссор и ненавистных фраз!
Любовь ведь наша изливалась светом.
 Как чудо-драгоценность, как алмаз…….