Я могу подарить тебе сказку

Игорь Левшов
Я могу подарить тебе сказку!
Ты только мне дай подсказку.
Какую хочешь исполнить роль?
Чтобы тебя полюбил король?
Или хочешь быть "светской  львицей"?
Иль самой великой царицей?
Может станешь Шапочкой Красной?
А лучше Еленой Прекрасной.
Стать ты можешь  Мегерой,
И Снежной быть Королевой.
А захочешь и станешь ты Баба Яга!
И будет у тебя - костяная нога.
И даже будешь Русалочкой,
Если взмохну я волшебной палочкой.
Поверь мне, что сбудется это,
Но… Только  будь Музой поэта!
Вот из сказки мы вернулись,
И в реальность окунулись.
Ты эти стихи дочитала,
И вместе со мной помечтала…
Р.S. 
Не вини бездарного поэта,
За глупый  стишок такой.
Не сердись на него за это,
Не думай, что от плохой.