Недосказанные слова

Наташа Ларионова
Я непонята и расстроена,
Нет причин оставаться в мирУ.
А душа на полоски раскроена
И колышется на ветру.
И дождями земля умывается,
Но не смоется злая молва.
Неприкаянно в сердце маются
Недосказанные слова.