На гитаре твоей...

Лео Ив
Нам бы выпить вдвоём для разгона по сто,
Если истина где-то у самого дна.
На гитаре твоей не играет никто,
А сегодня - возьми, да и лопни струна.

Я тебя и не помню в гражданском пальто,
Камуфляжная куртка – не  мёрзнет спина.
На гитаре твоей не играет никто,
Будто траур на струны легла тишина.

Жизнь, бывает, похожа на злое лото:
Эта фишка – покой, ну, а эта – война.
На гитаре твоей не играет никто,
Ждёт тебя и никак не дождётся она.

Нескончаем к небесному храму поток -
Поднимаются души, презрев времена.
На гитаре твоей не играет никто,
А сегодня - возьми, да и лопни струна.